La struttura

Tutto realizzato in bioedilizia

Il Paese dei Colori, il nido aziendale inaugurato nel 2007, accoglie i figli e i nipoti dei dipendenti del GruppoCMS, e tutti i bambini della comunità locale che facciano domanda di accesso.

La struttura sorge in un’area verde esclusiva di 1400m2 ed è interamente realizzata in bioedilizia, con materiali ecologici certificati e a risparmio energetico. Grazie all’ampio spazio esterno i bambini hanno la possibilità di giocare in tutta tranquillità e muoversi all’aria aperta nei mesi più caldi.

Con un’ampiezza di 530m2, l’area coperta è suddivisa in diversi spazi, tra cui due aule, in cui i bambini sono divisi in sezioni miste, due bagni, un ampio salone, un atelier, un bagno con spogliatoio annesso per il personale, un ufficio, un terminale di cucina e una sala riunioni per gli incontri con i genitori.

L’edificio si dispone su un unico piano, ed è inoltre dotato di una cucina con servizio a fornitura esterna curato dalla CIR, che da anni fornisce molti asili e scuole locali.

Tutti gli ambienti sono dotati di arredi e giochi  per permettere ai bambini di esperienze di crescita importanti  in un luogo bello, caldo, luminoso, ed accogliente.